ООО "Гемодиализный центр Ростов"
Тел.: +7 (861) 277 43 17

Шевцова И.Д.

Я, Шевцова Ирина Дмитриевна пациент гемодиализного центра оцень благодарна сотрудникам ООО "Гемодиализный центр Ростов", ОП "ГЦ Шахты" за гибкое отношение, высоко квалифицированное понимание, уважение пациентов.

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам. Здоровья всем! Всего доброго!

Уфимцева Е.А.

Нахожусь на диализном лечении уже три с половиной год. Помню с первого дня работу центра. Благодаря корреспондентам, которые посетили центр меня стали возить на "скорой помощи".

3 года в центре что-то изменилось, что-то улучшилось. Некоторые девочки работают до сих пор. Мне нравится нынешний персонал.

Юлечка Шпартак, Оксана Петрова, Ирочка Мурадова.

Приветлива наша Мария Сергеевна. Всегда добра, внимательна.

Все девочки ходят в красивой новенькой форме. Если честно, центр стал вторым домом. Если мед. персоналу давать стимул, то и они будут работать с искоркой. Значит и мы больные будем довольны и счастливы.

Садырева Л.К.

Я, Садырева Любовь Константиновна прохожу лечение в Гемодиализном центре г.Шахты на протяжении двух лет. Лечение проходит успешно. Я очень довольна мед. персоналом, который меня обслуживает. Врачи, мед.сестры, санитарки очень отзывчивы, внимательны. Никогда никто мне не грубит, в центре всегда чистота и порядок, есть уголок отдыха после процедуры.

Лящева Н.

Хочу выразить благодарность врачам, медсестричкам, санитарочкам, техническому персоналу за теплое внимательное отношение к пациентам. Конечно бывает, что нас и ругают, но все это в наших интересах, да чего уж скрывать, бывает за что.

Спасибо, что продлевают нам жизнь. Жить то хочется.

Хочу отметить медсестру Елену Леонидовну Крыжановскую, за её работу за чуткое внимание, отзывчивость.

Хочу пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, благополучия и поддерживать в нас надежду и веру в лучшее, как у них получается на протяжении существования диализного центра в Таганроге.

Не покидайте нас мы уже как одна семья.

Огромное спасибо!

Крот С.М.

Я Крот Светлана Михайловна благодарна всему коллективу, диализному центру за хорошее обслуживание.