ООО "Гемодиализный центр Ростов"
Тел.: +7 (861) 277 43 17

Зеленская А.А.

Что хорошего есть в нашем диализном центре? Думаю не мало, но давайте по порядку:

- авторитетное и грамотное руководство, мобилизирующее коллектив на четкое исполнение своих должностных обязанностей. Здесь все работает "как часы". Здесь учат, контролируют и требуют соответствия профессиональным критериям. Врачи центра - не случайные люди, а специалисты проверенные временем.

- медицинский персонал. "Легкая рука" у всех медсестер, работающих в диализных залах. Все кто остаются здесь работать имеют главное качество - человечность, что позволяет опытным - воспитывать новое молодое поколение, а молодёжи - набираться опыта у матерых.

- обслуживающий персонал. "Современные Арины Родионовны" - согреют, пожалеют, помогают, ототрут физически нелегок их каждодневный труд. Стерильность в нашем центре - закон, который не разрешается нарушать никому.

- оборудование - взаимозаменяемое, мобильное, компактное. Позволяет за очень короткое время перестроить конфигурацию зала под любые условия и любого клиента.

- здание и территория центра - "доступная среда" для людей с ограниченными возможностями подъемники, лифты, спец кресла. Все это позволяет легко и маневренно перемещаться по этажам.

- безопастность. О ней здесь не забывают никогда, пропускной режим, видеонаблюдение, охрана, ограждение территории - современным требованиям безопастности.

Сказать спасибо вам за каждый день хочу,

И медсестре, и санитару, и врачу.

За то что жил, живу и буду жить

Без вас меня могло уже не быть.

Вы ангелы и покровитель мой

Со мною рядом сердцем и душой.

Мне ваших глаз вовек не позабыть

В них стимул - надо, надо жить.

Спасибо вам, что дарите надежду,

Всё будет хорошо, как прежде.

Семья здоровье и удача

Да будет так! Никак иначе!

Если вдруг тебя судьба

Привела в наш центр, тогда

Крепче за него держись

Он - дарует людям жизнь.